< scrollamount="3" direction="right">您好,歡迎光臨蘇州AG女優廳儀器有限公司官方網站!

聯係AG女優廳CONTACT US

  • 地址:蘇州市鳴市路32號
    銷售電話:0512-65382569-803/804
    售後電話:0512-65382569-801
    傳真:0512-65382569-802
    24小時聯係電話:18118106852
    郵箱:jiminuoyiqi@163.com

企業新聞

首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞

低溫恒溫槽操作學會了嗎

發布時間:2019-09-19 14:46:11    點擊次數:

低溫恒溫槽的正確操作步驟。當向槽內加入液體介質時,液體介質的液位不能低於工作台板的20 mm。液體介質的選擇:當工作溫度低於8℃時,一般采用乙醇作為液體介質。當工作溫度為8~80度時,通常采用純水作為液體介質。當工作溫度為80~90度時,通常采用水油混合物作為液體介質。當工作溫度高於90度時,一般采用油作為液體介質。插上電源,打開“主電源”開關,然後打開電源按鈕和循環按鈕。
如果工作溫度高於環境溫度,按設定功能鍵進入溫度設定值設定狀態。設定值在最後閃爍。此時,先按SHIFT鍵,再按加法器設置所需的工作溫度。然後按設置功能鍵並保存設置值。此時,測量並顯示當前罐中液體介質的溫度。此後,計算機進入自動控製狀態。按SET功能鍵約5秒,上方窗口顯示密碼,再按ADD鍵輸入密碼,再按SET功能鍵進入實際修正狀態。此時,上部窗口顯示SC字。如果溫度較高,按添加鍵,降低,按減號鍵,然後按設置功能鍵約5秒退出。當測量值達到工作溫度時,可穩定一段時間進行試驗或測試。

上一篇:冷卻水循環機應用範圍與產品特點介紹 下一篇:恒溫循環水裝置可選功能